分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宝马在美国召回2.98万辆转向故障柴油X5

2012年12月07日 07:58 来源:盖世汽车网 我要评论(0)

  据路透社报道,12月6日,宝马北美宣布在美国召回近3万辆宝马X5 SUV,为这些车辆更换掉可能导致转向故障的发动机零部件。

  根据美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)发布的一份报告,本次召回涉及的宝马X5 35d车型生产时间在2008年9月1日到2012年11月15日之间,总计29,800辆。这些车辆均搭载柴油发动机。

  宝马北美称,上述故障车辆的发动机皮带托辊轮螺栓可能松脱,随着时间推移甚至会破损,从而导致转向动力不足,增加撞车风险。

  宝马北美已经通知经销商,预计2013年1月向客户正式发送修理通知,为车主免费更换系螺栓。

关键词: 宝马 - 托辊 - 故障 - 召回 - 螺栓 - 车辆 - 发动机零部件 - SUV - 动力不足
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]