分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

东南“双品牌”齐发力

2012年12月07日 08:01 来源:南方日报
作者:郭小戈
我要评论(0)

  11月22日,东南汽车携手东南品牌以及三菱品牌亮相广州车展。其中,东南品牌V系列全新车型V6实车首度亮相,正式定名为V6菱仕,以流畅动感的设计引领“Vi·Do时代”全新驾驭体验。而三菱品牌则带来了翼神Classic黑白版,并发布全国售价为12.98万起。

  据了解,东南V6不仅承袭了V5菱致的核心优势,更在产品的造型设计上,实现了全面突破。其尾部掀采用了背式设计、一体式尾翼,令整车线条更为流畅动感,并率先搭载全景天窗,令整车时尚动感先锋的姿态跃然而出。在动力系统与操控系统方面,东南V6遵循于V系列一贯配置,采用三菱发动机,采用多连杆后独立悬挂。

  东南V6的亮相,也意味着V系列重要战略车型V3、V5、V6已初步完成了东南品牌V系列的体系建构,共同演绎“Vi·Do时代”。东南汽车方面表示,V6的中文名称“菱仕”,将于明年正式上市。未来,东南汽车还将继续把“Vi·Do”这一核心基因将融入到V系列自主品牌每一款产品中,赋予V系列的每一款车型理性驾驭和感性体验兼具的智能化、人性化特质,以感性科技跨级领跑A级车、中级车、两厢车市场。

  此外,作为东南汽车另一重要品牌三菱也带来了翼神Classic黑白版。据悉,翼神Classic黑白版是为追寻潮流个性的时尚人士专门打造的特别款。在风格上,三菱翼神Classic黑白版黑白双色混搭,在动力上分为1.8和2.0排量共两款,售价分别是12.98万和16.98万。整体设计中在进气格栅、车顶、轮圈及座椅等内饰搭配配上巧妙融入了经典的黑白色,配合翼神既有的原装进口的动力总成和五星安全,将更加迎合追逐个性的年轻用户。

关键词: 东南汽车 - vi·do - 全景天窗 - 混搭 - Classic - 两厢车市场 - vi·do时代 - 双色 - 三菱
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]