分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

极致驾驭 2012 AMG驾驭挑战赛收官

2012年12月07日 07:58 来源:重庆晚报 我要评论(0)

  今年,梅赛德斯-奔驰AMG品牌迎来45周年的辉煌纪念。为庆祝这一特别时刻,2012 AMG 极致驾驭挑战赛在广州上演。在城市新地标广州塔的照耀下,梅赛德斯AMG G 63和AMG G 65也在现场盛大上市,售价分别为229.8万元和378万元。特别推出的SLS AMG 45周年中国限量版,也以限量45辆、与现款SLS AMG超级跑车相同的价格发售。

  奔驰(中国)市场营销副总裁毛京波女士,在现场宣布了AMG品牌最新口号“Driving Performance”,其中文解读为“极致驾驭”。奔驰品牌认为,“极致”是一种不妥协的态度,而“驾驭”将代表奔驰品牌的灵魂。

  作为一场真正属于驾驶者的盛会,2012 AMG 极致驾驭挑战赛将为期两天。不仅是一场驰骋在赛道上的考验,更让参赛选手感受到AMG对汽车运动的执着与热情。奔驰品牌使者、曾经两度夺得总冠军的F1车手哈基宁不仅现场教学,更驾驶着Race Taxi带领参赛选手感受赛道上的速度与激情。

  通过层层角逐,在用户、名人、以及新浪微博三个组别中,最终有9名选手脱颖而出,登上了驾驶挑战赛的领奖台。带着极致动力追寻者梦寐以求的荣耀,获奖选手与三款超高性能车型共同点亮了灯火辉煌的羊城现场,场内场外、舞台上下散发着耀眼夺目的璀璨光辉。盛典还邀请了美国新生代巨星Adam Lambert为表演嘉宾,把现场气氛推向高潮。

关键词: AMG - 极致 - 挑战赛 - 梅赛德斯 - SLS - 赛道 - 领奖台 - 参赛选手 - Driving
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]