分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

东风悦达起亚“顾客满意年”将迎完美收官

2012年12月07日 07:58 来源:重庆晚报
作者:张红 马
我要评论(0)

  近日,通过技术、管理、服务三大创新,东风悦达起亚(微博)以1-11月销售43万辆、跻身行业第8的表现,将迎来2012“顾客满意年”的完美收官。随着第3工厂奠基以及第200万辆下线,全年48万辆的销售目标也即将达成。东风悦达起亚总经理苏南永(微博)表示:“在第二个10年的发展中,企业将以全新经营理念,继续完善产品矩阵和品质体系,并加大对新能源、新技术的研发投入。”

  今年迎来10周年庆典的东风悦达起亚,通过产品改款、升级,满足市场的差异化需求,推动销量持续攀升。不仅是K2两厢、K5 Nu、K5“十周年特别版”、K2“十周年纪念版”的先后上市,刚在10月推出的K3,首月销量也突破万辆。

  在售后服务领域,东风悦达起亚也率先提出“关爱有‘家’”的服务理念,以家人般的关怀打造优质、便捷的人性化服务。通过客户关爱项目的大规模实施,东风悦达起亚不仅荣膺2012中国销售满意度(SSI)、售后服务满意度指数(CSI)的第6和第8,在“全国汽车用户满意测评报告”中,K5、K2和狮跑也获得各自细分市场的满意度冠军。

  随着品牌形象向年轻、时尚转型,东风悦达起亚继续深耕体育营销,不仅赞助了“斯坦科维奇杯”洲际篮球赛、企业五人制足球赛,组织车队参与CTCC(中国房车竞标赛)。在文化艺术领域,也通过K5经典交响音乐会、热播剧《心术》植入营销,重塑品牌价值体系。在市场终端方面,通过“纯白北京、圣诞礼遇”、“K3造梦家”等创意营销活动,进一步强化了品牌影响力。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]