分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 海外新车 > 正文

全新第六代科迈罗Camaro 将搭载2.0T引擎

2012年12月07日 07:55 来源:腾讯汽车
作者:原创报道
我要评论(0)

  此前曾有消息,全新第六代科迈罗Camaro将于2015年面世。近日海外媒体更进一步报道称,雪佛兰第六代科迈罗将首次配备2.0L涡轮增压发动机,此外还会基于全新平台研发,使其重量相比现款更轻。

  据悉,第六代科迈罗入门级车型将首次配备一台2.0L涡轮增压发动机,这也预示着雪佛兰科迈罗系列车型即将进入涡轮增压时代。不过具体参数官方还未公布,但预计不会低于现款车型搭载的3.6L V6自然吸气发动机最大输出328马力的水平。

  其次,雪佛兰新一代科迈罗将会带来一系列的显著改善,其将基于通用全新的Alpfa平台打造,从而代替目前的通用汽车使用的Zeta平台,其特点是重量更轻,这将有效提升该车的燃油效率。

  之前曝光的雪佛兰换代科迈罗假想图

  而从之前曝光的假想图中,我们可以看出,新车依然低矮宽大,加之流畅的线条,俨然依旧一副肌肉车的身材。同时,新车的前风挡玻璃的面积仍旧很小,相信车内的视野也不会很好。侧面看去,长长的前悬加之极具俯冲之感的线条,运动气势已然咄咄逼人。此外,新车尾部的线条过渡得比现款更加柔和,车窗的线条也更为的流畅。

  现款雪佛兰Camaro科迈罗

  新一代科迈罗整体内饰设计也非常前卫和具有科技感,线条感也再次的格外分明,突出了一种科技感和“非主流”的设计风格。

  之前曝光的雪佛兰换代科迈罗假想图内饰

关键词: 新一代科迈罗 - 科迈罗
责任编辑:郭磊
 

雪佛兰-科迈罗Camaro

厂 商:雪佛兰
车 型:科迈罗Camaro
级 别:跑车
指导价:45.58-47.58万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型