分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宝马推出M3 DTM冠军版 限量发行54辆

2012年12月07日 07:11 来源:新浪汽车 我要评论(0)

图为宝马M3 DTM冠军版

图为宝马M3 DTM冠军版

  新浪汽车讯 宝马发布全新M3 DTM冠军版,这款特别打造的M3 Coupe是为庆祝宝马获得2012赛季德国DTM房车大师赛冠军。该车将限量发行54辆,宝马将在纽伯格林赛道为车主提供高级驾控培训。新车将在2013年2月在德国上市销售,起价9.9万欧元(约合人民币80.5万元)。

图为宝马M3 DTM冠军版

图为宝马M3 DTM冠军版

  全新宝马M3 DTM冠军版搭载一台414 bhp输出的4.0升V8发动机。该车采用黑色金属漆和黑色哑光多辐条合金轮毂,再配上宝马M运动部门的标徽和三色拉花。该车的座舱内采用黑色真皮桶形座椅,Alcantara材料包裹的运动型真皮方向盘,以及各种碳纤维装置。仪表台碳纤维装饰面板上有冠军车手Bruno Spengler的签名,以及编号(限量54辆)。

图为宝马M3 DTM冠军版

图为宝马M3 DTM冠军版

  M3 DTM冠军版还配备竞赛包,包括更低矮的悬架,运动型减震,导航系统,加热座椅和倒车雷达。(Miura)

关键词: DTM - 宝马 - 大师赛冠军 - 加热座椅 - 纽伯格林 - 冠军车手 - 限量发行 - 合金轮毂 - 赛季
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]