分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

广本锋范现金直降2万元 部分现车

2012年12月07日 07:14 来源:新浪汽车 我要评论(0)

2012锋范1.5L自动精英版

锋范指导价:9.68-15.98

  【新浪福州汽车】近日,编辑从福州广本信田店了解到,近期该店开展锋范特惠活动,直降2万元,店内有部分现车。

  

广州本田 锋范
厂家指导价
现价
优惠幅度
现车情况
2012款 1.5L 手动舒适版
9.68万
7.68万
2万元
部分现车
2012款 1.5L 手动精英版
10.68万
8.68万
2万元
部分现车
2012款 1.5L 自动精英版
11.68万
9.68万
2万元
部分现车
2012款 1.8L 自动豪华版
14.98万
12.98万
2万元
部分现车
2012款 1.8L 自动旗舰版
15.98万
13.98万
2万元
部分现车
信息采集日期:2012-12-07  制表:新浪福州汽车 http://fz.auto.sina.com.cn

  外观方面:锋范采用前低后高的楔形轮廓,前脸采用独特的炫黑立体格栅,与强劲的车身设计互相辉映,扁平设计的前大灯与隔栅浑然一体,就连轮拱部位也进行了特别的设计,与侧面完美结合的同时,更突出车身下部的稳健与力度;新镀铬行李厢饰条,与之前的饰条相互映衬,彰显时尚气度,晚间行车更加安全;箭翎般尾部造型短促有力,配合钻石造型的尾灯令人印象深刻。

  内饰方面:锋范的内饰设计采用简洁的主题,用料细节考究:金属质感的大面板,面板上精致的按钮设计,通体镀铬的圆形按钮,方形按钮之间的镀铬分隔板,无时无刻都会给人温馨愉悦的感觉。左前门车窗可以做到一键式升降,后视镜电动调节控件安置在车窗按钮前方,点点滴滴无不为驾乘人员提供便捷。

  动力方面:锋范的发动机采用独有的i-VTEC技术,提供1.8L和1.5L两款高效、先进的动力系统。最大功率分别为 103kW(140ps)/6300rpm、88kW(120ps)/6600rpm,动力表现在同排量发动机中名列前茅。两款发动机经过精心调较和匹配,可提供极为畅顺、灵敏的动力反应。

  保养方面:锋范整车质保期是三年或10万公里,建议保养周期为5000公里,更换机油机滤这样的小保养费用320元左右,大保养需要更换机油三滤费用在500元左右,具体价格以4S店为准。

  

2012款广本 锋范 购车养护费用表
保养信息
质保周期 三年10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油、机滤费用 320元左右(以4S店为准) 更换机油三滤 500元左右(以4S店为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面谈 保险费用 到店面谈
贷款信息
贷款方式 到店面谈 贷款时间与月供 到店面谈
以上信息为经销商提供参考价格,部分与实际情况有差异,准确价格以4S店内核算为

  编辑点评:锋范是一款外形时尚动感的车型,车型配置和性能在同级车里表现中上,车内空间比较宽敞,内饰做工方面也比较细致,驾乘感觉舒适,动力强劲,也比较省油,得到很多年轻朋友的喜欢,是一款经济实用型的家庭轿车。

关键词: 现车 - 广本 - i-VTEC - 更换机油 - 内饰做工 - 按钮 - 4S店 - 动力反应 - 精英版
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]