分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

武汉货车发生意外 避让小车时撞上限高柱

2012年12月07日 07:40 来源:楚天都市报
作者:叶文波
我要评论(0)

  楚天都市报讯 (见习记者叶文波 记者刘中灿)前晚,在武昌岳家咀方向通往欢乐大道上立交桥处,一辆半挂车撞上限高梁铁柱,车头严重受损。

  当晚8时30分,记者赶到现场时,只见半挂车冲上花坛,车头前铁皮全被刮坏。由于半挂车刹车被“卡”住,救援车历经两个多小时,才将半挂车拖出。

  现场,一女子自称是司机的妻子。她说,老公驾车行至此处时,旁边行来一辆轿车,老公赶紧避让,没想到冲上花坛,直至撞上限高梁铁柱,好在没有人受伤。

  洪山区交通大队警官证实,初步判断,半挂车确系避让车辆时发生意外,司机并未酒驾。

关键词: 半挂车 - 避让 - 酒驾 - 货车 - 车头 - 上限 - 老公 - 小车 - 刹车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]