分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

BMW尊选二手车提供二手车专业服务

2012年12月07日 07:28 来源:文汇报 我要评论(0)

  11月30日至12月4日,上海宝信等上海地区宝马授权经销商于上海体育馆西广场隆重举办“BMW尊选二手车鉴赏日”活动。

  2003年,BMW率先在全球推出BMW尊选二手车品牌,2006年BMW将尊选二手车品牌带入中国。截至2010年,BMW尊选二手车销售累计近万台。目前,全国尊选二手车经销商数量已经有63家。

  BMW二手车只有经过一系列的严格筛选之后才能跻身“BMW尊选二手车”的行列。这些标准包括:车龄不超过5年,行驶里程不超过12万公里;通过BMW的100项专业技术检测;全部使用宝马原厂配件维修;所有车辆的详细信息,如车龄、行使里程、维修等都有完整的历史记录。同时,购买BMW尊选二手车的客户还享有宝马多项高品质和专业化的服务承诺,包括:12个月或2万公里保修,以及在保修期内的BMW道路救援服务。

关键词: 选二手车 - BMW - 专业服务 - 行驶里程 - 上海宝 - 授权经销商 - 原厂 - 2006年 - 道路救援
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]