分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

中山中海 海马汽车直销会取得成果

2012年12月07日 07:02 来源:广州日报
作者:潘斌
我要评论(0)

  本报讯(记者潘斌)12月1日,海马汽车(000572,股吧)举办的骑士文化之旅暨海马汽车全系直销会在珠海举行,来自中山、珠海、佛山、南海、顺德、湛江、江门、阳江等地的海马客户及媒体参加了此次活动。据了解,为了庆祝海马骑士环越珠峰的凯旋、纪念骑士三年文化之旅,海马汽车从9月28日开始在全国启动“骑士文化之旅暨海马汽车全系直销会”活动,该活动经过了嘉兴、南海、南宁、重庆、武汉、青岛、天津、合肥、许昌、长沙、石家庄、西安等地。

  直销会吸引了中山、珠海、佛山、湛江、江门、阳江等区域的海马销售服务店参加,到场的客户当天订单就超过了100辆,其中中山中海4S店单店就签订了27辆。活动中除了最吸引客户的购车优惠环节外,还有全场订车大抽奖,大奖为47英寸LED电视,最终被中山中海4S店的准车主获得。

关键词: 海马汽车 - 直销 - 中海 - 海马销售 - 文化之旅 - 中山 - 4S店 - 车主 - 订车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]