分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

武汉的哥车窗抛物被曝光 事后乖乖交罚款

2012年12月07日 07:26 来源:楚天都市报
作者:王小晗
我要评论(0)

  楚天都市报讯 (记者王小晗 通讯员易先云 实习生邓文洁)昨日下午,武汉大通出租汽车公司五分公司司机李师傅,在汉口三阳路的汉口银行缴纳了50元罚款,成为武汉首名接受“车窗抛物”处罚的出租车司机。

  10月20日上午11时许,李师傅驾车经过武昌小东门时,随手将一个烟头扔出车外,被市民拍摄并举报。经武汉市城管局车窗抛物举报奖励专班甄别,拍摄内容属实。前日,本报公布第三批“车窗抛物”车号后,李师傅这才发现自己的出租车“榜上有名”。

  他说:“其实车上明明有烟灰缸,随手往外扔东西是个坏习惯,我一定要改掉。”他还表示,今后不但自己不往车外乱扔废弃物,还要向乘客宣传不要乱抛杂物。

  据了解,在目前已经认定的175起“车窗抛物”行为中,有17辆是出租车。

关键词: 抛物 - 车窗抛物 - 李师傅 - 交罚款 - 拍摄 - 车号 - 汉口三阳路 - 举报奖励 - 坏习惯
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]