分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

长兴传祺 2周年庆车型最高优惠2.2万元

2012年12月07日 07:02 来源:信息时报
作者:何永铭
我要评论(0)

  今年第四季度,佛山地区广汽传祺车型销售量获得了飞速增长,特别是广汽传祺佛山长兴店内的传祺GA5和传祺GS5车型在10月、11月合计销量突破150辆。为继续给火热自主品牌车市再“添一把火”,广汽传祺佛山长兴店将趁着12月举办店庆月系列活动之际,用“五重厚礼”回馈新老客户的支持与关爱。12月8日的长兴店总经理现场签售会,更有机会以全城最底价购得传祺车型。

  在自主品牌销售火热的11月,广汽传祺车型不仅获得成绩喜人的增长外,还迎来了两件大事,首先是“传祺Trumpchi”正式更名为传祺GA5,凭借着传承意大利阿尔法·罗密欧166平台的技术优势,令其获得了自主品牌中级轿车“操控之王”的美誉。其二,广汽传祺正式向市场推出配备1.8T发动机的传祺GA5和传祺GS5车型。而在此平台上继续延伸的SUV车型传祺GS5,则在保持着优秀操控性能的同时,获得了良好的越野通过性能,无论是制造工艺和用料均可媲美同级别德系品牌SUV车型。两款车型自上市以来销售行情一直供不应求,广汽传祺佛山长兴店在10月、11月在合计销量突破150辆。

  据悉,广汽传祺长兴店店庆月活动也于本月拉开帷幕。据主办方介绍,本周六将举行“总经理签售会”,消费者将有机会有抄底价购入传祺车型。而在12月店庆月期间,购车可获惊喜五重礼:一重礼,推出传祺GS5周年店庆版,原价188800元包牌,另送价值10000元的大礼包和12000元的现金,综合优惠可达2.2万元;二重礼,传祺GS5/GA5?1.8T车型订车可获赠2000元精品;三重礼,按揭“贷”传祺全系车型,享受低首付、0利息、0月供等多重金融优惠;四重礼,2012款传祺全系轿车现金优惠1万元;五重礼,老客户介绍新客户成功购买传祺任一车型,即得1千元汽车美容券。

  除了新客户享受超值优惠,长兴传祺还不忘关怀老客户,在店庆月期间到店保养的客户,均可享受到包括免费洗车、维修保养工时费9折优惠等在内的“六重优惠惊喜”。

  信息时报见习记者何永铭

关键词: 车型 - 广汽 - SUV - 底价 - 按揭 - 首付 - 中级轿车 - 包牌 - 系轿车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]