分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新一代丰田RAV4英国上市 起价2.3万英镑

2012年12月07日 07:08 来源:新浪汽车 我要评论(0)

丰田新款RAV4

丰田新款RAV4

  新浪汽车讯 全新第四代丰田RAV4将于2013年3月在英国上市销售,起价22,595英镑(约合人民币22.6万元),旗舰版售价29,295英镑(约合人民币29.4万元)。

丰田新款RAV4

丰田新款RAV4

  丰田在英国市场为RAV4准备了2.0升汽油机和一台2.2升D-4D柴油发动机,六前速手动、CVT无级或者六前速自动变速箱,两驱和四驱两种驱动系统。提供Active、Icon和Invincible三种配置。

丰田新款RAV4

丰田新款RAV4

  新一代丰田RAV4拥有全新设计的外形和内饰设计,动力系统也获得全面升级。作为入门版的Active配备17英寸合金轮毂、四扬声器音响系统、蓝牙、手动空调、电动门窗、前雾灯、后排隐私玻璃。Icon版则提供了电动尾门、电动折叠后视镜、带雨量感应的自动雨刷、自动防眩目后视镜、半真皮仪表台,双区自动空调,带有触摸屏的多媒体影音系统、数字收音机、可视倒车系统等。旗舰版在Icon的基础上又增添了真皮座椅、车顶行李架、前排座椅加热、倒车雷达、电动调节驾驶席座椅、电加热前排座椅和无匙起动系统。(Miura)

关键词: 丰田 - 雨量感应 - Invincible - 合金轮毂 - Icon - 防眩目后视镜 - 新一代 - 旗舰版 - Active
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]