分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

MG6最高现金优惠2.5万元 部分现车

2012年12月07日 07:09 来源:新浪汽车 我要评论(0)

2012款MG6 Fast-Back实拍

MG6指导价:12.68-19.28万元

  【新浪福州汽车】近日,编辑从福建中凯汽车销售有限公司获悉,近期到店购买MG6 1.8L自动挡车型,最高可优惠2.5万现金。另外2012款自动驾值版加装了导航,售价14.88万,购车优惠2.5万现金。

  

MG6
厂家指导价
现价
优惠幅度
现车情况
1.8L 自动驾值版
13.88万
11.38万
2.5万
接受预定
1.8L 自动驾值导航版
14.88万
12.38万
2.5万
部分现车
信息采集日期:2012-12-07 制表:新浪福州汽车 http://fz.auto.sina.com.cn

  MG6在外观上沿袭了纯正英国轿车的运动风范。凭借UK Design设计理念,MG6拥有流畅运动的车身,加之采用“FastBack”掀背设计,其侧面线条前卫动感,车顶车尾连成一条连贯流畅的曲线,配合车身的高腰线,使整车看起来更具视觉冲击力,张扬着其独特的运动风范,很符合现在时尚人士的审美观念。

  内饰方面:MG6采用纯黑的内饰风格,营造出了个性动感的氛围。双炮筒式的仪表盘造型很独特,尺寸很大,并集成有车载系统显示屏,自检时发出的彩色光 束很漂亮。中控台设计风格很简洁,不过漆面风格的功能按键容易在使用中留下指纹。MG6在满足前卫造型感的同时,也没有忽视空间需求。储物和乘坐空间都比较理想。

  动力方面:2012款MG6仍采用1.8L DVVT和1.8T发动机,前者采用进排气双连续可变气门正时技术,最大输出为98kw和170Nm;后者为1.8T Kavachi涡轮增压发动机,最大输出为118kW和215Nm。传动方面,仍采用5挡手动和Tiptronic 5挡手自一体变速器。

  保养方面:MG6整车享受三年或8万公里的质保期,日常保养周期为5000公里。商家提示新车行驶到3000公里或3个月时,到店内进行首次免费保养。之后的更换机油机滤的小保养费用在268元以内;而更换机油三滤的大保养费用在450元右。

  

MG6购车养护费用表
保养信息
质保周期 三年或8万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油、机滤费用 268元左右(以4S店为准) 更换机油三滤 450元左右(以4S店为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面谈 保险费用 到店面谈
贷款信息
贷款方式 到店面谈 贷款时间与月供 到店面谈
以上信息为经销商提供参考价格,部分与实际情况有差异,准确价格以4S店内核算为准

  编辑点评:MG6一款具有快背造型的动感城市家轿,继承了英伦风格的特点,外观时尚,稳重而充满灵气,其搭载的1.8DVVT和1.8T发动机完全可以满足日常使用,而车身钣金、油漆、装配等工艺属国内一流水平。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]