分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

国产三菱帕杰罗劲畅曝光 明年下半年上市

2012年12月07日 07:08 来源:腾讯汽车
作者:综合报道
我要评论(0)

  随着广汽三菱的成立,国内市场就一直期待着广汽三菱新车的到来。毕竟,从广汽三菱预计所拥有的SUV产品线来看,三菱的车型一直都是在这些级别有足够发言权的。只不过,如何让新车保证有出色的品质、完善的渠道支持以及良好的售后服务,都是此前三菱的合作者们都没有解决好的问题。不过这次,合作伙伴换成了实力强大且和日系品牌有着多次成功合作经历的广汽集团,因此这次广汽和三菱的联姻实在是更易被看好。不过,我们这次要说的却不是即将上市的三菱劲炫ASX,而是接下来广汽三菱旗下的第二款车,也是三菱的招牌SUV——三菱帕杰罗劲畅。

  凭借着在各种越野竞技赛事中的出色战绩,自诞生以来,三菱帕杰罗就是户外越野车型的代表标志之一。消费者对于这么一款经典车型,自然也有一种别样的情怀。因此,从一开始在品牌和产品的认知上,国产三菱帕杰罗劲畅就取得了一个良好的开端。不过,事实上三菱帕杰罗劲畅和三菱帕杰罗之间又还是有所差异的。

[新车谍报]国产三菱帕杰罗劲畅谍照曝光

  国产三菱帕杰罗劲畅事实上就是新一代的三菱帕杰罗Sport车型。而三菱帕杰罗Sport则是一款介于三菱欧蓝德与帕杰罗之间的车款,它比欧蓝德有更好的越野性能、更大的内部空间,比帕杰罗则更城市化、更舒适。而这样的设定恰恰很符合目前国内此级别市场对于SUV车型的需求特性。另外,值得一说的是,三菱帕杰罗Sport曾以帕杰罗速跑的名字在北京吉普生产销售过一段时间,市场反响一般。随后在2011年9月,这款车的最新一代车型又以纯进口的形式导入国内正式销售,官方定价36.80~39.80万。因此,本次广汽三菱将要国产的三菱帕杰罗劲畅在价格上尤其值得期待。

[新车谍报]国产三菱帕杰罗劲畅谍照曝光

  从日前我们所捕获到的国产三菱帕杰罗劲畅的路测谍照上看,国产三菱帕杰罗劲畅在造型上基本保持了和现款进口车型相同的设计,只不过在细节上有略微调整。两者间最为明显的差异差异就在于:国产三菱帕杰罗劲畅在前脸水箱罩格栅在设计上,采用了蜂窝式的造型,保持了和前保险杠进气格栅在样式上的一致,在气质上更显运动;而进口车型的设计则为镀铬竖条的设计,表现的更具档次。

 

三菱-帕杰罗·劲畅(进口)

厂 商:三菱
车 型:帕杰罗·劲畅(进口)
级 别:SUV
指导价:36.8-39.8万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型