分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

全新宝来官方公布配置信息 实力有提升

2012年12月07日 07:00 来源:汽车点评网 我要评论(0)

  [汽车点评 新闻] 一汽-大众全新宝来于12月12日正式上市,新车依然保持1.6L自然吸气与1.4T涡轮增压动力车型,按配置不同共分8款车型,目前官方已公布其具体配置信息,与新朗逸做法相同,全新宝来把ESP电子车身稳定系统作为全系标准配备,其他配置也有所提升,售价在11-15万元之间。

全新宝来官方公布配置信息 实力有提升

  全新宝来对车款有所精简,取消了超值版车型,只分为时尚型、舒适型和豪华型,按排量和变速器不同演变为8个车型,而售价方面预计将于前不久上市的新朗逸相同,在现款车型价格基础上上调1000元左右。

全新宝来官方公布配置信息 实力有提升

  除了外观有全新的变化外,车身尺寸并没有实质变化,仅是因为保险杠的设计不同导致车身长度缩短了17mm,制动方面改用更偏舒适性的刹车片,而这7种车身颜色与现款车型基本相同,只是取消了不太热销的黑色。

  全新宝来在全系标配上有所增加,值得一提的是它全系标配的ESP电子车身稳定系统和HHC坡道起步辅助功能,这与刚上市不久的新朗逸做法相同,对行车起到了一定的辅助安全作用。

  就连配置在全系车型上的布局都与新朗逸有异曲同工之妙,1.6L时尚型只装备了基本配置,入门价格应该会比现款的入门车型贵出1000元左右,而体现其优势的配置会陆续在舒适型和豪华型上出现,1.4T顶配价格预计不会超过15万元这个敏感线。

关键词: 宝来 - 朗逸 - 动力车型 - HHC - 坡道起步 - 时尚型 - ESP - 稳定系统 - 标配
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]