分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

跨界驾乘 歌诗图跨界体验之旅圆满落幕

2012年12月07日 07:00 来源:辽沈晚报
作者:于风国
我要评论(0)

  以“境无止尽,由我天地”为主题的歌诗图跨界体验之旅近日圆满落幕。60名来自全国各地的幸运车主,通过三条分别以“歌”、“诗”、“图”命名的风情线路,亲身体验到跨界车的魅力,感受到跨界人生的大美。歌诗图也在行走中开启跨界驾乘的新纪元。歌诗图(Crosstour) 以“AdvancedGrandTourer”为开发理念,成功地将轿跑车的时尚动感流线外观和敏捷精准操控、豪华轿车的宽大空间及舒适性、SUV的高通过性和空间组合便利性等三种典型价值“三位一体”地完美跨界融合。今年4月12日上市的2012款歌诗图,面向更广泛的消费群体推出了全新的2.4L版本。上市第一月,歌诗图2.4L全国订单数已超过12000台。截止到9月,上市不到6个月的2012款歌诗图销量达25241台,成绩十分喜人。

  为了更准确地诠释歌诗图独特的品牌内涵,广汽本田精心打造了“境无止尽,由我天地”歌诗图跨界体验之旅活动,充沛的动力、可靠的品质得到了车主们的一致认可。跨界之旅大型自驾活动完美地诠释了歌诗图独特的品牌内涵,让参与者在歌诗图的引领下领略到别样的风光、探求到别样的境界。

  继跨界体验之旅之后,广汽本田又推出“大行其道——歌诗图驾享30城”全国大型试驾活动,将跨界风潮普及进行到底。具有一车多能价值与时尚气质的歌诗图,将成为增换购、一步到位购车的首选。

关键词: 歌诗 - 跨界 - 广汽 - 车主 - 品牌内涵 - SUV - 舒适性 - 通过性 - 试驾
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]