分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

购路虎·揽胜极光赢浪漫极光之旅亲赴巴黎

2012年12月07日 06:49 来源:辽沈晚报
作者:李东华
我要评论(0)

  路虎中国即日起倾情献上“购揽胜极光赢浪漫极光之旅”,以回馈广大尊贵客户。即日起至12月31日,凡在沈阳富路捷店内和辽宁尊荣店内购买揽胜极光的客户,都将有机会赢得此次旅行。活动期间,路虎中国将每周抽取8对情侣车主,届时,将共有50对幸运情侣车主亲赴巴黎,开启浪漫豪华的极光追随之旅。热爱路虎,坐拥极光,畅享精彩生活。那么,就与您的爱人一起,在2013年情人节期间携手踏上非同寻常的绚烂旅程。

  揽胜极光对光线的运用个性十足。揽胜极光的前部行车灯,利用创新LED光刀片技术制成的强势标识图案让这款车区别于其他路虎车型。车头下部装备有银色装饰,两侧的LED雾灯与前大灯完美的结合,在夜间的效果更加出色。其配备具有尖端技术的240马力2.0升Si4涡轮增压发动机,可提供平稳与快速的响应性能,0-100公里/小时加速时间为7.6秒。其既具备六缸的品质与性能,在燃油经济性与二氧化碳排放方面同样表现出众,与功率相当的传统大容量发动机相比,可实现二氧化碳减排高达20%。

  个性鲜明的外观设计、华丽不凡的丰富色彩、如珠宝般璀璨的光彩、卓越超凡的性能表现,使揽胜极光能在瞬间激起人们对于美妙的无限遐想,一入目,即夺目。所见愈高,所行弥远,心至则无疆。何不拥有一辆充满魅力的揽胜极光,伴随您一路前行的脚步,亲临世界极点,在浪漫之夜与心爱之人一同见证世间最美丽的光芒。未行,已众生倾羡。

关键词: 极光 - 揽胜 - 路虎 - 亲赴 - 涡轮增压发动机 - 车主 - 性能 - 畅享 - 二氧化碳减排
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]