分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

神州租车董事长连发微博 新一轮行业价格大战或上演

2012年12月07日 06:38 来源:新华日报
作者:兰琴
我要评论(0)

  作为国内最大的租车公司,神州租车董事长近日连发微博,直言竞争对手恶意抹黑神州租车的行为。他表示,对于行业内部的恶意竞争行为,毫无疑问是要坚决反对的。神州租车此次洗牌并非想垄断市场,而是希望维持一个良好的竞争环境。在国内,汽车租赁行业发展的时间并不长,政策环境、信用环境、竞争环境等都需要完善,这样消费者才能得到更好的服务。

  据了解,近三年来,网上水军对神州租车的“特殊关照”从未间断。神州租车副总裁杨衍颖介绍说,过去的一年里,神州租车每次推出新服务后,都有负面信息出现。例如,“新老客户首日首租免费”活动推出不到一个月,网上就出现“神州租车忽悠,订车容易提车难”等信息,但是文中却没有提到客户的信息。“当我们联系发稿人,请他告知客户的信息以便核实的时候,却就此没有了下文。”杨衍颖表示很无奈。

  对于发展中的不足,杨衍颖也坦言:“神州租车和中国汽车租赁行业一样,都处于发展的早期,肯定还存在有待完善的地方,我们非常欢迎广大用户和媒体的监督、指导。24小时客户服务中心、服务问题受理专线、微博账号@神州聆听以及"提意见换IPhone5"的"尽心服务"活动都是为了广泛征集客户对我们的服务意见和改进建议,这些都是从更好地服务客户的角度出发。”她同时呼吁,希望租车同行进行有序竞争,共同维护行业健康发展。 兰琴

关键词: 神州 - 发微 - 租车公司 - 价格大战 - 汽车租赁行业 - 订车 - 提车 - 水军 - 微博
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]