分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

改造后 北站南广场地下停车场扩容一倍

2012年12月07日 06:34 来源:汽车点评网 我要评论(0)

  明年6月底北站南广场改建完成后,社会车辆地下停车位将达到400个左右,比原来地上停车位扩容一倍。12月5日,沈阳晚报记者从沈阳北站综合交通枢纽改造工程人防工程指挥部了解到,北站东侧社会车辆停车场和西侧出租车地下停车场都将在本月实现主体封顶。

  据介绍,三处新建的地下车辆停车场总面积达到4.5万平方米,同时对既有的1.4万平方米进行改造。北站南广场东侧社会车辆地下停车场2.3万平方米,计划本月10日实现主体封顶,北站南广场西侧出租车辆地下停车场0.9万平方米,计划本月底实现主体封顶,北站路南侧社会车辆停车场1.3万平方米,计划明年5月实现主体封顶,两处社会车辆停车场通过北站路地下通道实现互通,地下通道宽7米左右,双向两车道。建成后,两处社会车辆地下停车场可提供停车位400个左右,出租车地下停车场可提供停车位100个左右,明年6月底投入使用。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]