分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

沧交警排查交通信号灯 消除隐患保畅通

2012年12月07日 06:24 来源:汽车点评网 我要评论(0)

  近日,沧州市交警支队设施科对市区的交通信号灯进行了安全隐患排查,经排查发现,有些路口的交通信号灯被树枝挡住,致使市民在此通行时不能看清信号灯的指示,影响了通行。

沧交警排查交通信号灯 消除隐患保畅通

沧州交警排查交通信号灯

  为此,沧州市交警支队设施科的人员对遮挡信号灯的树枝进行了折断清除,以消除安全隐患。沧州市交警支队表示,接下来还会联合园林部门等共同排除其他交通设施的安全隐患,以确保市民出行平安、畅通。(文章来源:河北公安交管网)

关键词: 交通信号灯 - 排查 - 交警支队 - 设施科 - 消除隐患 - 安全隐患 - 沧州市 - 树枝 - 管网
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]