分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

徐沛快速通道项目通过省审查投资约25亿

2012年12月07日 06:18 来源:汽车点评网 我要评论(0)

  [汽车点评 徐州新闻] 日前,徐州市公路处对外公布,徐沛快速通道项目工程可行性方案通过省发改委审查,标志着该项目即将进入工程实施阶段。待建成后,从市区到沛县仅需要半小时。

  据了解,徐沛快速通道项目路线起自与310国道(徐州三环北路)交叉处,与京台高速公路、顺堤河作业区疏港公路交叉,经马坡镇、五段镇、魏庙镇、胡寨镇,在沛县城区东南止于与253省道交叉处,路线全长约55公里,按照一级公路标准建设,估算投资约25亿元。(文章来源:中国新闻网)

关键词: 徐沛 - 省发改委 - 快速通道 - 项目工程 - 审查 - 马坡镇 - 310国道 - 公路交叉 - 堤河
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]