分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

周六地铁10号线停运 部分车站或限流

2012年12月07日 05:00 来源:汽车点评网 我要评论(0)

  5日,地铁10号线缩短运营3小时,本周六10号线还将停运一天。北京地铁公司昨天表示,10号线停运期间,部分相邻车站有可能遇到大客流冲击,为保证乘客安全,将可能采取限流措施。

  此举是为了配合10号线二期月底开通进行贯通测试,其间涉及的线路之长、车站和换乘站之多、各专业配合之复杂在北京地铁历史上还是第一次。

  在提前制定的配合预案中,受10号线停运影响,一些换乘站有可能遇到大客流,因此部分车站有可能采取临时限流措施。比如1号线的国贸站,已先行公布了将采取临时出入口限流措施的方案:四惠站区将临时抽调多名员工前往国贸站协助宣传解释,引导乘客有序出站,同时做好临时封闭出入口的限流准备。

关键词: 线停 - 车站 - 停运 - 限流措施 - 国贸站 - 客流 - 换乘站 - 北京地铁 - 四惠
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]