分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

汽车消费节首日表现不俗 卖车756辆

2012年12月07日 03:05 来源:重庆晨报
作者:郭刚
我要评论(0)

汽车消费节首日表现不俗 卖车756辆

汽车消费节首日表现不俗 卖车756辆

汽车消费节首日表现不俗 卖车756辆

汽车消费节首日表现不俗 卖车756辆

  聚焦2012年重庆汽车消费节

  “价格只能优惠5万元,如果你确定买车,我们可以考虑再送你一个导航……”昨日,在陈家坪会展中心重庆汽车消费节现场,销售顾问陈小姐热情地向市民推销着自己品牌的轿车。

  昨日是2012年重庆汽车消费节开幕首日,重庆晨报记者从组委会获悉,昨日共有2万人次观展,有756辆汽车被“提走”,成交金额9000万元。较去年汽车消费节首日销量245辆、成交3200万元来说,大幅增加。其中比亚迪卖出50台、长城40台、东风雪铁龙30台位居销量前三。

  优惠幅度达到30%

  每年年底都是市民淘车的好时期,厂家要冲销,都愿意在年终降价销售。因此,今年汽车消费节参展的600多辆汽车中,优惠幅度达到30%。

  记者在现场随处可见打着降价10万元、5万元、2万元的牌子,甚至有的轿车卖到了2.9万元。

  正在办理手续的市民秦小姐告诉记者,她是中午抽空来买车的,听说汽车消费节商家年底促销很给力,专门来看心仪车打折如何。“这款车也在做活动。以前它卖18万元,超出我预算。现在优惠到13.5万元,我就买下了。”

  秦小姐表示,买车时一定要问清楚有没有现车,等待提货是一件比较麻烦的事情。尤其是元旦要出游买车的,尤为注意。

  新车亮相首日降1万

  “这就是观战指南上面说的那款新车,怎么新车还会降价1万元呢?”正在看车的刘小姐疑惑地问道。

  “这是我们今年11月份刚刚上市的车子,经销商决定用它来年底冲量。”东风标志销售顾问向刘小姐解释到,这1万元里面是8千元现金优惠和2千元的大礼包。

  该销售顾问告诉记者,由于活动促销,消费节首日已经卖出了20多台。

  记者从现场了解到,东风风神今年4月上市的A60也给出了最高2万元的优惠,其中包括1万元的现金优惠。现场销售人员介绍,如果车主办理按揭首付还能再少6000元,并给4000元的奖品。重庆晨报记者 王秋思

  车展更多美图请扫描魔扣。

  昨日,陈家坪展览中心汽车消费节现场,美女助阵,促销汽车。 重庆晨报记者 杨新宇 摄

  重庆晨报讯 (记者 郭刚)昨天,雪佛兰品牌的迈锐宝领衔雪佛兰全车系出击本届车展,并抛出千万大让利钜惠活动,变形金刚“大黄蜂”携手cosplay“蜘蛛侠”、“美国队长”等美式英雄也前来助阵,成为本届车展最大的亮点之一。

  据相关负责人透露,不仅雪佛兰全系车型可享受千万大让利钜惠,更有多达25款车可额外享受3000元节能补贴。其中,科鲁兹钜惠2万,售价8.99万起;中高级旗舰迈锐宝全系优惠2-2.5万,成为15万内唯一的欧美中高级车;2013款新景程优惠5000元,最低首付只需5.445万起;科帕奇千万购车基金大放送延续至年底,全系钜惠3.1万,并享超长质保;爱唯欧全系6.99万起,日供最低只要14元;“节能标兵”赛欧全系4.99万起,日供最低只要10元。

  千万让利消费者,在车展现场掀起抢购潮。此外,大黄蜂、“蜘蛛侠”、“美国队长”等的亮相,更是吸引了数百消费者驻足观看。

  大黄蜂美国队长助阵 雪佛兰千万让利消费者

  花絮>

关键词: 汽车消费 - 卖车 - 爱唯 - 东风标志 - 车系 - 蜘蛛侠 - 大黄蜂 - 买车 - 车展
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]