分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

绿源电动车荣获两项大奖

2012年12月07日 02:05 来源:扬子晚报 我要评论(0)

绿源电动车荣获两项大奖

  2012年对于电动车企业来说注定是不平凡的一年,行业经过10多年的沉淀与发展,2009年,中国电动车市场随着品牌的崛起而蓬勃发展,到2012年,行业正从渠道竞争时代转向品牌竞争时代,完成了从跟随模仿到自主创新的进程。

  行业十大掌门人第一

  为了推进行业的良性发展和竞争,电动车时代网联合中国电动自行车网、电动自行车杂志和汇志传播举办了2012年度电动车行业品牌评选活动。据悉,这次活动受到中国自行车协会助力车委员会、江苏电动车自行车协会、浙江电动车自行车协会、福建电动车自行车协会、深圳自行车协会等五大业内权威单位的支持,更是受到新浪、搜狐、腾讯、网易四大门户及30余家强势媒体全程关注,不仅正规,而且权威。

  经过网民投票、专家投票和媒体投票三重评选的结果显示,绿源获两项第一,即“最受消费者喜爱的电动自行车品牌”第一和“行业十大掌门人第一”。本次评选本着科学、公开、公平、公正的原则,通过宣传企业优秀的品质,树立行业品牌形象,扩大企业知名度,推崇企业自主创新;旨在引起社会的广泛关注,引领行业发展方向,并推动更多电动车企业快速发展,为企业提供充分展示的平台。

  从纵向比较,绿源是第一批进入电动车行业,从横向上比较,绿源依然处于行业领先地位,不仅培养了一大批忠诚消费者,而且有更多的新消费者不断成为绿源用户,所以绿源的地位以及其在消费者心中的地位,都配得上这个奖项。2012年是绿源的15周年庆,这个奖项可以说是绿源最重要的生日礼物之一,相信绿源会在接下来更多的15年里,将继续为用户造出更好的车,继续为用户的美好生活而努力,向百年基业的目标大踏步前进。

  “行业十大掌门人第一”这个奖项与倪捷董事长这些年来的奉献是分不开的,倪捷董事长从踏入这个行业开始到现在,就以行业利益为己任,十数年来,为了电动自行车的合法路权,从未停止过奋争,从与当地政府直接沟通交流,到组织行业内部相关机构、相关人员开会来统一思想,从接受各种形式的媒体专访,到参加央视《对手》等辩论会,从参加各种高规格的主题论坛,到各种权威颁奖晚会,无不出现他的身影,他更是撰写了数十万字的研究报告,为电动自行车的大发展和国标制定提供了大量的有力依据,这个奖项是对其努力和贡献的肯定和鼓励,更是对“行业代言人”、“意见领袖”的再次认可。

  绿源集团师资雄厚

  绿源作为全球领先的电动个人交通工具的制造商。集团下辖浙江绿源电动车有限公司、绿源电动车(山东)有限公司、福建一洲动力科技有限公司、绿源电动车(江苏)三轮车生产基地、绿源电动车金华百亩配套园、绿源电动车山东千亩产业园六个主要制造基地,以及多个研究中心和生产实体。现拥有员工4000余名,整车年产能200万辆,电池生产能力500多万节。在国内拥有数千家专卖店,相关从业人员逾万名,精心打造的健康的销售网络正迅速向全国推进,同时以稳健的步伐向国际市场进军。

  完备的生产制造体系,使得绿源能够对电池、电机、控制器、充电器、车架、轮毂、表面处理等一系列的关键部件进行自主研发和制造;与此同时,锂电自行车、低速电动四轮车及各类电动特种车辆的研发日益深入,成果斐然。国家级“高新技术企业”,省级企业技术中心,“金华市专利专利实施特等奖”……这些都是对绿源研发实力的认可。持续不断的技术创新,使得绿源始终引领了电动车行业发展的技术潮流。、

  正如绿源名字一样,多年来,企业发展始终以“发展绿色能源,创造美好生活”为品牌追求,在品牌文化的建设上创造了行业独一无二的品牌内涵。完备的生产制造体系,使得绿源能够对电池、电机、控制器、充电器、车架、轮毂、表面处理等一系列的关键部件进行自主研发和制造。绿源在锂电自行车、低速电动四轮车及各类电动特种车辆的研发日益深入,成果斐然。持续不断的技术创新,使得绿源始终引领了电动车行业发展的技术潮流。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]