分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

雅迪德国博世智控电动车上市

2012年12月07日 02:05 来源:扬子晚报
作者:马 丽
我要评论(0)

雅迪德国博世智控电动车上市

  控制器是电动车的中央处理器,是电流输出的大脑。雅迪联合博世集团精心研发电动车控制系统,实现了电动车功能的不断创新、性能不断提升。为了更好地回馈消费者,满足消费者的更多需求,12月8日至12月9日,万成雅迪将在南京中央门金盛百货停车场(白宫大酒店对面)和瑞金路1号雅迪专卖店举行“以旧换新” 优惠活动。届时任何品牌旧电动车、助力车、电动三轮车,不论新旧、大小一律折价1000元。

  德国博世集团,世界500强,同时也是领先于世界的技术服务供应商,博世作为全球领先的汽车零部件供应商,在汽车零部件行业,特别是在开发和生产各类电子控制器产品方面有着长期丰富的经验,博世的产品保证了全球数千万车辆的安全、经济、动力和舒适性,也以优质的产品和服务不断提高人们的生活品质。

  而雅迪集团,作为中国电动车行业领导品牌,一直专注专心绿色环保动力事业、发展中国低碳经济、专业制造让消费者有幸福感的产品。雅迪集团积极推动电动车行业的产品创新与升级,致力于产品的不断创新与改善,严格的质量检测系统、以一流的研发实力,让广大消费者通过使用雅迪产品获得超幸福感。

  “雅迪-博世控制器”采用全新工艺,采用高等级的元器件和全自动化生产线制造,精密压铸结构和多重措施的防水设计,让产品更加稳定、降低了电池的损耗,延长了电池的使用寿命,更加坚固耐用,爬坡动力更强劲。雅迪和博世强强联手,“雅迪-博世控制器”将会成为引领电动车行业的发展趋势。

  马 丽

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]