分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东风雪铁龙高性能高端中级车C4L震撼上市

2012年12月07日 02:04 来源:扬子晚报 我要评论(0)

好声音学员郑虹发布会现场献歌

东风雪铁龙高性能高端中级车C4L震撼上市

  好声音学员郑虹发布会现场献歌

  12月5日,以“好车 好声音”为主题的东风雪铁龙C4L上市发布会在上海隆重举行。C4L本次上市共计四款车型,正式售价为12.39万-16.99万元,分别配备1.6THP、1.6L两款发动机。目前新车已经陆续到达东风雪铁龙遍布全国的400多家4S店,并全面接受消费者预订。

  车型

  售价

  劲享版 1.6L手动 123,900元

  劲智版 1.6L手动 136,900元

  劲享版 1.6 THP自动 161,900元

  劲智版 1.6 THP自动 169,900元

  在今年9月巴黎车展首次亮相的C4L是雪铁龙面向全球推出的战略车型,是东风雪铁龙落实神龙公司“5A计划”的重要车型,也是神龙公司“E动战略”首款涡轮增压发动机车型。它的推出完善了东风雪铁龙产品谱系,实现了其在中级车市场的全面覆盖,为消费者提供了更加丰富的选择。

  东风雪铁龙总经理潘家年在接受采访时表示:“空气和水”是雪铁龙的品牌象征,C4L融会了这一品牌精髓,并展现出亦动亦静的独特产品哲学。“动”代表了澎湃动力及独步全球的底盘调校技术;“静”代表了完美空间和极致舒适的驾乘体验。C4L静若止水、动即澎湃,将为众多积极向上、充满正能量的社会中坚力量带来超高享受的全景汽车生活。

  同时,潘家年总经理宣布:“东风雪铁龙将作为汽车唯一赞助商和互动赞助商,与《中国好声音-对战最强音》全球巡演合作,在杭州、广州等12大城市进行巡回演出,为歌迷和车友带来惊喜好礼。”届时,人们可以近距离接触融会动静哲学的C4L,体验其亦动亦静的独特产品优势。

  作为东风雪铁龙首款高性能高端中级车,C4L的“四"T"合一 悦享"T"时代”产品优势,满足了用户在动力、科技、安全、设计四大方面的苛刻需求。四“T”分别指:高性能“T”动力体验(Turbo)、人性化智能科技(Telligent)、值得信赖的新五星安全(Trust)、引领潮流的动感造型(Trend)。

  动,是高性能T动力体验(Turbo)C4L搭载由PSA和宝马集团联合研发的1.6 THP涡轮增压直喷发动机,使驾乘者从起步开始就能体验到涡轮增压带来的高效动力。

  静,是舒适,人性化智能科技(Telligent)拥有2710mm超长轴距的C4L,不仅带来最宽大的舒适空间,更采用多项超越同级的人性化科技配置,为用户带来尊崇用车享受。

  静,是安心,值得信赖的新五星安全(Trust)东风雪铁龙C4L采用C-NCAP新五星安全标准打造,为用户带来同级车最高级别的安全保障。

  静,是赏心悦目,引领潮流的动感造型(Trend)在外观设计上,C4L延续了“动感力学”家族脸谱,配合线条设计及细节配置,整体凸显出充满力量、时尚动感的运动气质。

  今年是东风雪铁龙品牌20周年。作为中国最早的合资汽车品牌之一,20年来,东风雪铁龙坚持为用户提供人性化的汽车生活,成为最值得信赖、富有远见的合资汽车品牌,并因此赢得了百万用户的信赖。C4L作为其全新战略车型,将以傲视群雄的产品实力、前所未有的营销攻势以及不断向前的进取精神,树立高端中级车市场的新标杆,并迎来品牌发展的全新高度。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]