分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

一汽森雅“英雄汇”圆满收官

2012年12月07日 02:02 来源:扬子晚报 我要评论(0)

  12月1日、2日,一汽森雅2012“X-TEAMS英雄汇”进入年底收官时间。周末两天,乐驾会连下5城,为年度乐驾会画上了完美句号。

  一汽森雅2012年乐驾会主推“X-TEAMS”卖点,以体验营销的方式为客户搭建了零距离触碰森雅S80和森雅M80的平台。活动跨度7个月,覆盖包括江苏在内的19个省和自治区,所到之处吸引了客户的强烈关注和参与。

  今年,一汽森雅在全国各地共上演近百场乐驾会,覆盖范围之广,场次之密集,单场订单量之高,市场反响之强烈,皆创下了自主品牌单品试乘试驾活动的新纪录。

  “X-TEAMS”中,首字母“X”代表一汽森雅品牌未来发展的无限可能;“T”代表一汽森雅采用全球成熟、领先的多功能车平台,宜商宜家、宜城宜乡;“E”代表动力系统高效、节油、平衡的完美表现,“A”表示一汽森雅系列中配备了自动变速箱;“M”代表了森雅的多能特性,诠释了一汽森雅的“超价值典范”;“S”代表安全。

关键词: 森雅 - 一汽 - x-teams - 节油 - 场次 - 试驾 - 多功能车 - 体验营销 - 自动变速箱
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]