分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

福特全顺唱响欧系轻客主角

2012年12月07日 02:03 来源:扬子晚报 我要评论(0)

  在广州车展上,福特全顺携旗下新世代全顺超豪华舱、经典全顺城市多功能车等车型亮相江铃汽车(000550,股吧)展台。超豪华舱是为当代纷繁的公商务活动特别打造的6-10座级移动商务平台,该车以新世代全顺商务车为基础,配备豪华全景天窗、影音娱乐系统、车载冰箱等,并配有真皮电动座椅,6-10座布局与5800×2000mm超大空间,为客户打造了一个豪华移动商务会所。同台亮相的还有经典全顺城市多功能车,该车特别优化了车内的可利用空间,人性化的布局不仅节省了运输费用,也缩短了装卸货物的时间。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]