分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奇瑞推旗云2 CNG双燃料汽车

2012年12月07日 02:03 来源:扬子晚报 我要评论(0)

  奇瑞旗云2CNG车型因具有经济高效、安全可靠、低碳环保等多种特点成为CNG车型市场的新宠。

  旗云2 CNG车型最大的优势是燃料成本相当低,按百公里燃料消耗量6.9立方、燃料单价3.3元/立方计算,每行驶1公里仅需0.22元,可比汽油机节省50%以上的费用;其次,比起汽油价格涨多跌少,一月两变的情况,天然气的价格则非常的稳定。同时,购买旗云2CNG车型还可享受3000元装潢大礼,更是省上加省。

关键词: 旗云 - 奇瑞 - 车型 - 双燃料汽车 - 燃料成本 - 天然气 - 低碳 - 汽油机 - 燃料消耗量
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]