分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

福田汽车上演“冠军派对”

2012年12月07日 02:03 来源:扬子晚报 我要评论(0)

  福田汽车(600166,股吧)不仅首次携全系产品参展,还将2012环塔赛柴油组冠军福田汽车东方车队、福田汽车奥铃勒芒赛冠军、欧曼GTL节油大赛冠军、蒙派克漂移挑战赛冠军以及中国男排亚洲杯冠军代表邀请到现场。

  在福田汽车的“冠军方阵”中,拓陆者于今年4月在北京车展上市后,便马上征战环塔拉力赛,战绩不俗;奥铃连续四届作为中国轻卡勒芒赛指定车型,不断创造新的战绩;欧曼GTL上市不久便在中国国际卡车节油大赛中拔得头筹;蒙派克成为全球首次上演无改装MPV漂移车型。MPV漂移冠军蒙派克特地推出了柴油广东版车型,并发布了9.88万元的极具竞争力价格,搭载4JB1T发动机的蒙派克柴油广东版更加节油。福田还在现场推出了拓陆者“冠军版”,市场指导价为11.48万元。

关键词: 福田汽车 - 蒙派克 - 车型 - 勒芒赛 - 派对 - MPV - 奥铃 - 战绩 - 节油大赛
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]