分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

北汽威旺全新205首秀

2012年12月07日 02:03 来源:扬子晚报 我要评论(0)

  北汽威旺全新产品北汽威旺205及205加长版首次亮相。数据显示,2011年短轴市场拥有109万辆的销量,占整体市场份额的61.2%。北汽威旺205及205加长版两款新车正是面向短轴市场推出,并将与威旺306形成“差异合力”。北汽威旺205及205加长版在空间承载、整车配置等多方面颠覆了短轴微客的传统标准,产品力超越同级别车型。与此同时,在明年的新品规划中,高品质的M PV、超长轴的307和微型货车,再加上306A 12自主发动机等的上市也已在列。

关键词: 威旺 - 北汽 - 全新产品 - 短轴 - 加长版 - 级别车型 - 产品力 - PV - 发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]