分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

比亚迪思锐全球首发

2012年12月07日 02:03 来源:扬子晚报 我要评论(0)

比亚迪携两款全球首发车型思锐、新M6和五大技术“TID动力总成、DM代动力系统、双向逆变充放电技术、智能手表钥匙、遥控驾驶智能钥匙”亮相车展。

  比亚迪携两款全球首发车型思锐、新M6和五大技术“TID动力总成、DM代动力系统、双向逆变充放电技术、智能手表钥匙、遥控驾驶智能钥匙”亮相车展

  思锐搭载了比亚迪自主研发的1.5TI涡轮增压发动机,匹配六速手自一体DCT双离合自动变动器。思锐长宽高分别为:4870mm×1830mm×1460mm,轴距达到了2755mm。这款车首次搭载了多项比亚迪创新技术,最具代表性的就是夜视系统。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]