分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

福建奔驰发布威霆电动版

2012年12月07日 02:03 来源:扬子晚报 我要评论(0)

  福建奔驰正式发布了威霆电动版车型。该车动力搭载了一台70kW的永磁同步电动机,续航里程可达130公里。威霆电动版车型在外观上与普通版车型基本保持了一致,只是第二排车门采用了双侧滑门的设计。该车车身尺寸为5008×2253×1880mm,轴距为3200mm。威霆电动版车型是戴姆勒蓝色效能环保战略的产物,搭载了永磁同步电动机,最大功率为70kW。而在满电的情况下新车可续航130公里,还配备了230V紧急充电电缆,可在家庭230V电压下充电。另外由于采用了锂离子电池技术,使用寿命可达10年。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]