分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

上汽纯电动车荣威E50

2012年12月07日 02:03 来源:扬子晚报 我要评论(0)

  上汽旗下荣威MG双品牌第二代产品全系车型携“纯电动汽车、智能行车系统、清洁能源车”三大绿色环保出行方案齐齐亮相车展。其中“都市精品纯电小车”荣威E50是发布后首次正式参展

  荣威E50针对电动汽车的特点,充分考虑了整车性能和人机工程之间的平衡,大大提升了整车的安全性能。荣威E50在匀速测试工况下续航里程能达到180Km,最高时速可达130公里/小时。充电方式灵活方便,慢充可用家用220V插座充电,而快充可在30分钟内将电池充满80%。

关键词: 荣威 - 上汽 - 纯电动车 - 整车 - 清洁能源 - 充电方式 - 行车 - 续航 - 工况
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]