分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

广本发布飞度混动车和Concept C

2012年12月07日 02:03 来源:扬子晚报 我要评论(0)

广本发布飞度混动车和Concept C

  广汽本田携2012款歌诗图、升级上市的2013款雅阁、2012款锋范、新一代飞度、2012款理念S1悉数参展。广本还带来了飞度混动车和全新概念车Concept C。据悉,Concept C概念车是一款针对中国市场开发的产品,该车定位为全尺寸的主流中级车,将于明年量产上市。飞度混动版长、宽、高分别为3900mm、1695mm、1525mm。动力方面,飞度混动版由1.3升汽油发动机和可输出14马力的电动机组成,传动部分匹配CVT无级变速箱。官方之前公布的数据显示,该车综合百公里油耗仅为3.6升。

关键词: 飞度 - 广本 - Concept - 动车 - 概念车 - 广汽 - 传动 - 中级车 - 雅阁
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]