分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

广汽传祺跨入“T”时代

2012年12月07日 02:03 来源:扬子晚报 我要评论(0)

  广汽乘用车推出全新传祺GS5 1.8T 4WD,传祺轿车中改款即全新传祺GA5 1.8T亦同步亮相,全球首发新能源概念车“E-jet”,展示IDM、GSS、G-Cloud等。传祺1.8T发动机采用欧洲最新的增压中冷技术使该发动机动力性能超过了自然吸气的2.4L发动机,在1700~5250 r/min的转速范围内保持237Nm的峰值扭矩,动力输出延绵不绝,并以低耗油量,实现提高燃油经济性和降低尾气排放的双重优势。

关键词: 广汽 - 发动机 - e-jet - 峰值扭矩 - 动力输出 - 转速范围 - IDM - 耗油量 - 全球首发
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]