分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东风本田推新款思铂睿和insight

2012年12月07日 02:03 来源:扬子晚报 我要评论(0)

  东风本田同时发布了新款思铂睿INSIGHT,售价分别为21.58万-25.58万和20.98万元。

  作为一款强调驾驶愉悦感“Pleasure of Driving”的运动型轿车,新款思铂睿最明显的改变体现在动力上:通过对2.4L发动机做了全新调校,,达到了200马力;新增2.0L发动机最大功率也达到156马力。INSIGHT搭载了IMA油电混合动力系统,以1.3L i-VTEC发动机为主动力,最大功率达到72kw/rpm。独创的Eco Assist节能驾驶辅助系统,使驾驶者养成省油的驾驶习惯的同时亦能尽情享受驾驶乐趣。

关键词: insight - 新款 - 东风本田 - 发动机 - 最大功率 - 驾驶习惯 - 辅助系统 - 调校 - Assist
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]