分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

雷克萨斯新LS 600hL国内首发

2012年12月07日 02:03 来源:扬子晚报 我要评论(0)

  雷克萨斯旗下全混动旗舰车型新LS 600hL在广州车展进行了国内首发。新车在外观以及内饰方面都有较大幅度的提升。

  新雷克萨斯LS 600hL的前脸换装为代表最新家族特征的纺锤式中网格栅,视觉冲击感极强。该车还配备了科技感十足的全LED智能大灯照明系统,进一步提升了车辆在夜间的路面照明效果。新LS 600hL在经过全新前后包围的帮助下,空气阻力系数只有0.26 Cd,而且通过新式激光焊接及装配工艺增强了车身整体刚性。

  雷克萨斯新款LS 600hL的动力系统由5.0L V8发动机与两台电动机组成,并由镍氢(Ni-MH)电池组提供电能。其最大输出功率可达到444马力,官方公布的0-100km/h加速时间在5.5秒左右,极速为250km/h。

关键词: LS - 雷克萨斯 - 首发 - 电池组 - 照明效果 - 电能 - 空气阻力系数 - 新车 - 车身
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]