分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2013:一汽马自达新产品年

2012年12月07日 02:03 来源:扬子晚报 我要评论(0)

  一汽马自达携2012款Mazda6、2012款睿翼等全系7款车型瞩目亮相广州车展,其中即将上市的2013款Mazda8因其动力组合全面跃升而备受青睐,更引人关注的是一汽马自达所公布的2013年“全家族 全领域”新车战略。

  2013年,一汽马自达将有两款进口车和两款国产化新车接连登场,“2+2+2”的新车阵容将助动一汽马自达在运动轿车市场、SUV市场和MPV市场全面发力。一汽马自达汽车销售有限公司总经理助理郭德强先生谈及明年的新车战略,显示出十足的信心:“一汽马自达蓄势已久,2013年将实现"井喷式"产品投放浪潮,总共将有6款新车连续接力上市,特别是2款国产化新车,中型高性能SUV CX-7以及全新一代Mazda B级车,必能再度引领国内车市风潮。明年我们将在运动轿车市场、SUV市场、MPV市场全面发力,实现产品线品牌战略的全面覆盖和升级。”

关键词: 一汽马自达 - 新车 - 产品线 - SUV市场 - 运动轿车 - MPV - 新产品 - 发力 - 广州车展
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]