分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

铃木首推中级跨界车

2012年12月07日 02:04 来源:扬子晚报 我要评论(0)

  铃木推出新一代跨界概念车S-CROSS,这是铃木首次推出的中级跨界车。

  铃木的品牌战略一直以“Way Of Life!”为口号,铃木将在此基础上销售使生活充满激情的车型。就如Alto所代表的那样,一直通过实现低CO2、低油耗,致力于降低环境及顾客的行车成本。S-CROSS的量产车型,确保了重视乘坐性能的 包装和属于中级跨界车中最顶级水平的行李箱容量,具备极高的实用性。继承了在Swift 系列、KizashiSX4获得高度评价的操控性能的同时,确保了高度的道路行驶性能,并且继续推进开发,使其可搭载由铃木传统的4WD性能进一步发展而成的系统。

关键词: 铃木 - 中级 - 跨界 - S-CROSS - 量产车型 - 油耗 - 行车 - Alto - Kizashi
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]