分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东风日产“品质无忧承诺”开先河

2012年12月07日 02:04 来源:扬子晚报 我要评论(0)

  车展上,东风日产以企业发展迈入“新十年”为契机,郑重向广大消费者发布“品质无忧承诺”,宣布:从11月22日起,消费者在购买东风日产NISSAN和启辰双品牌车型时,所购新车在特定的品质问题范围内,7天包换。此举在合资车企中尚属首次。

  东风日产品质无忧承诺的细则规定,消费者购买的新车,自发票开具日起7天内,因车辆本身原因出现特定范围内的品质问题(主要包括发动机、变速器、车身、转向系统、制动系统、悬架系统、前/后桥等),均可更换同型号同颜色全新车型。“品质无忧承诺”除了“7天包换”的硬性规定之外,其便捷高效的流程设定,也为消费者节省了时间与精力,切实免除了购车的后顾之忧。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]