分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东风雪铁龙C4L国内首发

2012年12月07日 02:04 来源:扬子晚报 我要评论(0)

  东风雪铁龙C4L已于12月5日上市,预计上市初期将会推出1.6L与1.6T两款动力的车型。目前,C4L展车已陆续到店并开始接受预订。

  C4L提供了4620mm×1780mm×1498mm的大尺寸车身比例,2710mm的同级车最长轴距,内部空间非常舒适。发动机采用了标致雪铁龙集团和BMW宝马集团联合开发的最新一代1.6THP涡轮增压直喷发动机,1.6THP配备了独有的Twin scroll双涡道涡轮技术,起步就能最快获得涡轮增压带来的动力,加速快且无顿挫感,十分流畅。

关键词: 东风雪铁龙 - 首发 - 车身比例 - 涡轮增压 - scroll - 发动机 - 车型 - 接受预订 - 内部空间
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]