分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

全新福特翼虎19.98万元起售

2012年12月07日 02:04 来源:扬子晚报 我要评论(0)

  长安福特全新福特翼虎搭载了1.6升和2.0升EcoBoost GTDi发动机,共六款车型,预售价格从19.98万至28.48万元。

  全新福特翼虎搭载的中文车载多媒体通讯娱乐互动系统,带来了汽车行业的人机互动方式的革命。驾驶者依靠语音指令,就能让全新福特翼虎辅助驾乘者轻松实现与外界通信、影音娱乐、调节车内温度等功能。

  全新福特翼虎全车系搭载了福特先进的EcoBoost GTDi汽油直喷涡轮增压发动机。结合了燃油直喷、涡轮增压以及双独立可变气门正时 (Ti-VCT)等三大核心技术的2.0升EcoBoost GTDi发动机,能提供高达240马力(178千瓦)和350牛·米的扭矩,百公里综合工况油耗低至8.8升。而另一款1.6升EcoBoost GTDi发动机最大输出功率177马力(133千瓦),最大扭矩240牛·米,综合工况油耗可低至7.5升/百公里。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]