分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

全新沃尔沃V60旅行车明年开售

2012年12月07日 02:04 来源:扬子晚报 我要评论(0)

  沃尔沃汽车带来了全新沃尔沃V60旅行车。据悉,沃尔沃V60预计将在明年正式引入国内销售,目前海外已经上市,售价合人民币大概在25-40万之间,入华后起售价格应该在30万左右。

  新沃尔沃V60基于最近发布的2011款沃尔沃S60轿车,将是除XC70这款SUV外更加运动、更适合城市使用的沃尔沃车型。新沃尔沃V60长4628mm,轴距达2776mm。不仅后排采用折叠座椅,前乘客座椅也可以折叠。

  在外观方面,V60都与S60有着相同的设计与风格,因此不论LED车头标识定位灯、圆滑但略微修长的头灯设计、尺寸合宜的水箱罩与新厂徽设计,都被完整的保留在V60。这些设计元素是目前沃尔沃车型的统一风格,从XC60就已开始。动力方面,全新的V60车型与S60相同,提供5款汽油发动机,排量为1.6L、2.0L和3.0L,输出150-304马力。

关键词: 旅行车 - 沃尔沃汽车 - 售价格 - 车型 - 座椅 - 排量 - 汽油发动机 - 设计元素 - SUV
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]