分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

法拉利 盛典嘉年华辉耀

2012年12月07日 02:04 来源:扬子晚报 我要评论(0)

  法拉利有史以来动力最强劲、性能最优异的新一代V12极速跑车F12berlinetta首次亮相华南市场。作为迄今为止动力最强劲的12缸运动型跑车,F12berlinetta配备了排量为6262cc的200个大气压力燃油直喷65°夹角V12发动机。这款自然吸气式12缸发动机拥有卓越性能,在转速为8250 rpm时的最大功率输出为740 CV,功率系数118 CV/l,最大转速8700 rpm。这些数字均创造了此类发动机的最高纪录。扭矩峰值达690Nm,在转速仅为2500 rpm时就能实现峰值80%的扭矩。 F12berlinetta从静止加速到100 km/h只需3.1秒,而0-200 km/h仅需8.5秒;它在Fiorano赛道创造了法拉利目前所有公路版跑车中的最佳成绩,单圈时间仅为1分23秒。F12berlinetta无可争议地成为法拉利历史上性能最出色的公路版跑车。

关键词: 法拉利 - 跑车 - Fiorano - rpm - 转速 - 扭矩峰值 - 性能 - km/h - 盛典
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]