分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

北京现代新胜达本月底上市

2012年12月07日 02:04 来源:扬子晚报 我要评论(0)

北京现代新胜达本月底上市

  “T动力全尺寸豪华SUV新胜达国产版将于12月底在国内上市。新胜达前格栅采用现代家族式的六角形,方形大灯、五幅花瓣式轮毂及双排气管等高端设计,为这款座驾营造出现代时尚感。该车是北京现代第一款搭载涡轮增压缸内燃油直喷技术的车型—装备2.0T GDI增压发动机和2.4 GDI发动机,其中2.4L发动机最大功率为148kW,最大扭矩为250Nm,2.0T发动机最大功率为191kW,最大扭矩为353Nm。

  北京现代也在SUV领域实现了“途胜ix35 新胜达”的车型全覆盖。

关键词: 新胜 - 最大扭矩 - 现代时尚 - SUV - 车型 - 最大功率 - GDI发动机 - 增压发动机 - 大灯
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]