分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

捷豹路虎演绎王者风范

2012年12月07日 02:04 来源:扬子晚报 我要评论(0)

  捷豹近50年来首款双门双座跑车F-TYPE,以及路虎树立顶级豪华全能型汽车新标杆的巅峰之作全新一代揽胜,在中国首度亮相即博得了满堂彩。与此同时,捷豹旗下首款四轮驱动车型XJ 旗舰商务版AWD迎来中国首秀。公众日首次集体登场的2013款捷豹XJ全系车型,更展现了捷豹强大的产品阵容。路虎则首次携旗下2013年款全系产品亮相中国,包括第四代发现、神行者2代、揽胜极光揽胜运动版,再一次显示了路虎豪华汽车领导者的旷世气魄。

  捷豹路虎独具匠心的展台设计为观众带来一场奇幻的视觉之旅。F-TYPE和全新一代揽胜的中国首发现场,贯穿水火元素,糅合捷豹路虎各自蕴含的核心价值和品牌特色。一边是火的激情与澎湃,巧妙演绎捷豹的品牌理念

关键词: 捷豹 - 路虎 - 揽胜 - 演绎 - F-TYPE - 车型 - XJ - AWD - 产品阵容
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]