分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

C4L成年度最受期待车型大热门

2012年12月07日 02:02 来源:扬子晚报 我要评论(0)

中国汽车总评榜江苏分榜即将新鲜出炉,12月5日刚刚上市的东风雪铁龙重量级中级车C4 L有望摘取年度最值得期待车型大奖。

  中国汽车总评榜江苏分榜即将新鲜出炉,12月5日刚刚上市的东风雪铁龙重量级中级车C4 L有望摘取年度最值得期待车型大奖。

  C4L从外到内都围绕运动感进行,源于跑车设计的炮筒式组合仪表十分抓人眼球。4620mmx1780mmx1498mm的大尺寸车身比例,让C4L无论在什么路面上都容不得被忽视,并且,它的轴距/车长达到了0.586,接近黄金比例。

  在驾乘体验方面,东风雪铁龙C4L堪比客机中的A380头等舱。A380是全球载客量最高的客机,有“空中巨无霸”之称,但却仅有8个豪华头等舱包厢座椅,设计非常人性化。东风雪铁龙C4L也像打造A380头等舱一样用心,创造出如A380头等舱宽敞舒适的车内空间。C4L在汽车领域中首次将净爽概念应用在汽车空调系统,在一定程度上隔离外界花粉、粉尘对呼吸道的侵袭,维护车内空气的纯净。

  C4L的优势可以概括为四个“T”。Trend:引领潮流的动感造型。“幻影式”动感双腰线、动感进气格栅、个性前后大灯组合,以及晶钻LED日间行车灯展现十足科技感。Turbo:高性能的T动力体验。C4L搭载由PSA标致雪铁龙集团和BMW宝马集团联合研发的最新一代1.6THP涡轮增压直喷发动机(简称1.6THP),最大功率120KW,与目前市场上2.4L排量车型的功率不相上下。Telligent:人性化的智能科技。智能免钥匙进入系统匹配一键启动装置、360°全舒适“尊贵座舱”、超净爽智能空调系统、炮筒式炫彩智能组合仪表,为消费者带来媲美中高级车的驾乘享受。Trust:值得信赖的新五星安全。C4L采用“太空舱”立体防护车身、激光焊接顶棚等多项高科技车身设计。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]