分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

进口起亚第三代新佳乐亮相

2012年12月07日 02:04 来源:扬子晚报 我要评论(0)

  进口起亚第三代新佳乐首次登陆中国,并将在明年四月份正式进口国内。

  第三代新佳乐的车顶轮廓线比现款车型低很多,还拥有惹人注目的腰线、富有雕刻感的侧面线条及巨大的合金轮毂。第三代新佳乐配备了2.0L发动机和6速自动变速器,采用虎啸式家族前脸,全长4,525mm,轴距达2,750mm,车身空间宽敞,有5座和7座两种可供选择。同时,第二排座椅都具有60:40的可折叠设计,还有许多实用储物空间。

关键词: 佳乐 - 起亚 - 进口 - 合金轮毂 - 车身 - 自动变速器 - 腰线 - 储物空间 - 轴距
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]